Beginilah Cara Jualan di Instagram Agar Cepat Laris

Header 728 x 90

Shhhhh… Ini rahasia yaa, jgn sampai kompetitor kamu tau rahasia ini. Saya ingin sharing cara ampuh jualan di Instagram ke orang yang beruntung seperti kamu yang sedang membaca artikel ini. Cara ini sudah saya lakukan sejak awal tahun 2015 waktu saya jualan jam tangan sehingga followers saya sempat tembus 19.000 followers dan mendapatkan 1 Juta/minggu dari Instagram aja.

Konsep ini bisa di praktekan untuk jualan apapun ga jual jam tangan aja. Yang membedakan adalah hanya target marketnya saja yang harus kita bidik secara tepat agar konversi penjualan semakin tinggi di Instagram kita. Tapi sebelum bahas tentang target market kamu harus pahami konsep yang paling dasar dulu. Jika kamu sudah tau konsepnya tetap lanjutkan saja membaca. Karena ada hal mengejutkan sekaligus kabar gembira yang akan kamu ketahui.

Konsep Dasar Jualan di Instagram

Nah di bagian konsep dasar ini ada 2 hal yang harus kamu lakukan jika ingin laris jualan di Instagram. Ya! hanya 2, ga perlu banyak-banyak. Cukup memberi label akun Instagram kita dan promosi.

Label Instagram
Yang saya maksud disini adalah kamu harus memberi Label untuk Instagram kamu supaya mereka tau Instagram kamu ini isinya apa. Nah karena jika kita ingin jualan alangkah baiknya akun Instagram ini dibuat khusus untuk jualan Bukan akun pribadi terus di pake buat jualan. Nah untuk pemilihan username dan isi foto juga penting untuk di perhatikan. Alangkah lebih baik jika dari username sudah melabelkan Instagram kita ini akun jualan. Kenapa? Nanti saya jelaskan di akhir. Jadi misalnya kamu jual jam tangan. Buatlah username yg melabelkan jualan jam tangan atau minimal melabelkan akun olshop lah jika kamu ingin keliatan agak keren dikit. Lalu juga dari foto, jangan upload foto kamu yg lagi narsis ya, tapi upload lah produk yg kita jual atau testimoni.

Promosi
Nah ini bagian yang sangat sangat sangat VITAL!! Sudah capek-capek buat Instagram yang keren, isi fotonya bagus-bagus tapi semua akan percuma kalo Instagram kita ga ada yang lihat. Betul? Ya iyalah! Hahaha. Gimana ada yang mau beli kalo ga ada yang liat produk yang kita jual? Nah yang bingung ini kan cara promosinya, jika kamu sudah mengetahuinya. Baca terus sampe bawah, ada hal mengejutkan yang bisa bikin kamu senyum senyum sendiri nanti hehehe. Nah bagi yang belum tau begini caranya. Instagram kamu harus melakukan aktivitas seperti follow, like, comment, mention. Nah aktivitas ini dilakukan supaya mereka “ngelirik” Instagram kamu. Kenapa mereka bisa “ngelirik” Instagram kamu? Karena saat kamu follow, like, comment, mention seseorang, Instagram kamu akan muncul di notifikasi seperti gambar di bawah ini.

notifikasi instagram

Perhatikan gambar di atas, ini yang akan terjadi di notifikasi Instagram orang lain yg kamu follow, like, comment, atau mention. Tiap notifikasi ada username nya kan? Nah itu sebabnya kamu harus memberi label username atau foto Instagram kamu dengan jualan kamu. Jadi jika dia penasaran sama Instagram kamu dia akan visit Instagram kamu dan jika dia suka atau butuh produk yang kamu jual dia pasti akan menghubungi kamu untuk membeli produk yang kamu jual. Ngerti ya? Intinya kita harus memancing customer untuk “ngelirik” Instagram kita.

Nah kabar gembiranya ada Tools Instagram yang akan memudahkan pekerjaan kamu untuk Follow, Like, Comment, dan Mention secara otomatis full time 24 jam sehari. 7 hari seminggu. Gak perlu repot-repot di install, gak pelu di download. Yuk simak preview tools nya dengan menonton video di bawah ini.

https://youtu.be/vtme0lmlIq8

Celebgramme V2 New Features Highlights

fitur celebgramme

Masa Sale dari 5 – 11 September 2016

Rp. 1.305.000,-

Rp. 455.000,-

(Jika memasukkan kupon “JAYABERKATA”)

Beli Celebgramme

Celebgramme V2 New Features

Screenshot_32-vert

Video Demo Celebgramme V2

https://youtu.be/Ocpv9aOX6ZM

Apa Saja Benefit Menggunakan Celebgramme?

benefit celebgramme

Screenshot_20

Gunakan Kupon “JAYABERKATA” (Tanpa tanda petik) untuk mendapatkan diskon 65,13%

Ketahui Bagaimana Cara Saya Bisa Menghasilkan 7 Juta Rupiah Dalam Waktu 1 Minggu Dari Bisnis Online Klik Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 1 =