Cara ampuh berkenalan dengan wanita lewat media sosial

Header 728 x 90
Berkenalan Lewat Social Media
Gambar dari r3pellent.wordpress.com

Media Sosial adalah tools dimana kita dapat berkomunikasi dengan orang yang tidak kita kenal. Nah tools ini bisa kita manfaatkan untuk berkenalan dengan wanita  tanpa harus merasa grogi karena kita tidak saling menatap. Keuntungannya juga banyak sekali, karena kita bisa berkenalan dengan sekaligus banyak wanita tanpa harus memakan banyak waktu.

Ada banyak Media Sosial yang bisa kita pakai, tapi saran saya gunakanlah Media Sosial yang berbentuk Private Message. Seperti Facebook, Beetalk, Wechat, Line, BBM, dll. Berikut adalah Trik berkenalan dengan wanita lewat media sosial.

Hindari kata hai, apa kabar?, kamu cantik deh, kenalan dong, dan kata-kata membosankan yang lainnya. Kenapa? Karena kebanyakan wanita itu udah terlalu biasa yang namanya ada orang bertanya seperti itu. Jadi, kamu harus menjadi yang berbeda diluar pertanyaan itu. Bagaimana caranya? Pertama perhatikan dulu profilnya dan lihat informasi apa aja yg ada di profil tersebut. Kenapa seperti itu? Karena untuk membuka topik supaya ada bahan obrolan ketika berkenalan. Entah dari Interestnya, tempat tinggalnya, hobinya, fotonya, dll.

Contoh:
Pria: Kamu suka berenang ya?
Wanita: iyaa
Pria: Ohh gitu, tinggi dong kamu hehe
Wanita: Ahh biasa aja sih hehe
Pria: Aku juga suka berenang lhoo tapi tempat cetek Ckckck

Nah Contoh di atas itu sebenarnya untuk memancing wanita untuk ngobrol aja agar sang wanita merasa kalo kamu itu asik, enak diajak ngobrol. Nah dari situ ketertarikan mulai muncul. Ketika kamu merasa ngobrol udah asik buatlah ajakan “Kapan-kapan kita ketemu yuk?”.  Nah pertanyaan ini hanya digunakan untuk ngetes sang wanita saja agar kamu tau dia sebenarnya tertarik atau tidak. Kalo respon dia positif langsung aja tentuin waktu kapan untuk bertemu dan minta kontak pribadinya agar bisa di hubungi saat bertemu. Lalu bagaimana jika respon nya negatif? Jangan memaksa! Kenapa? Ga ada gunanya, alangkah baiknya jika kamu membicarakan hal lain dan ajak lagi suatu saat.

Nah cukup segitu dulu yah tips nya hehehe, langsung praktek yaa. Inget selalu ini “ga semua wanita bisa tertarik sama kamu tapi ada banyak wanita yang bisa tertarik sama kamu”. Cek terus www.jayaberkata.com untuk update tips-tips percintaan. Oke Good Luck 🙂

Kasih komentar dibawah yaa 🙂

Ketahui Bagaimana Cara Saya Bisa Menghasilkan 7 Juta Rupiah Dalam Waktu 1 Minggu Dari Bisnis Online Klik Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 − one =