Cara Mengirim Email Secara Massal dengan Menyebut Nama Penerimanya

Header 728 x 90

Dibaca dari judul di atas ini udah ga jauh-jauh pasti sama yang namanya email marketing. Bukan ga jauh-jauh lagi tapi emang udah email marketing heheheh. Nah mungkin dari sebagian orang masih bingung soal “Bagaimana sih cara mengirim email secara massal?” atau yg lebih detailnya lagi. “Bagaimana sih cara mengirim email secara massal dengan menyebut masing-masing nama dari email sang penerima?”.

Nah sebenarnya untuk seperti itu yang saya tau kalo email biasa yg kita punya seperti gmail atau yahoo atau lainnya belum bisa mengirim email dengan menyebut masing-masing nama email penerima. Paling-paling cuma mengirim email secara massal tapi namanya tidak di sebutkan. Nah lalu bagaimana caranya?

kirim-email

Untuk melakukan hal ini kita menggunakan software. Nah saya merekomendasikan kamu untuk memakai software Kirim.Email. Untuk mendapatkannya kamu bisa Klik Disini. Nah video di bawah ini adalah sedikit penjelasan dari fitur Kirim.Email. Yuk saksikan video di bawah ini

Nah video di atas sudah dijelaskan sedikit tentang fitur Kirim.Email. Belum di tonton? Tonton dulu yah baru lanjut. Jika sudah di tonton silahkan lanjut.

Settingan Dasar Sebelum Memulai Kirim.Email

Nah video berikutnya menjelaskan tentang apa saja yg perlu di setting sebelum menggunakan Kirim.Email. Intinya yang harus di setting terlebih dahulu adalah:

  1. Setting Email Sender
  2. Membuat List
  3. Membuat Form

Nah untuk lebih jelasnya bisa tonton video di bawah ini.

Cara Import Subscribers

Nah jika sudah di setting semua kamu tinggal membangun subscriber kamu. Subscribers bisa kamu dapat dari orang yg mengisi form yg sudah kamu buat atau mengimport dari data yg sudah kamu punya. perhatikan video berikut:

 Cara Mengirim Email

Nah Email sender sudah di setting, List sudah jadi, Subscribers sudah terpenuhi. Sekarang saatnya mengirim email secara massal dengan menyebut nama penerima. Bagaimana caranya? Silahkan tonton video di bawah ini.

 

Ketahui Bagaimana Cara Saya Bisa Menghasilkan 7 Juta Rupiah Dalam Waktu 1 Minggu Dari Bisnis Online Klik Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 3 =