Cara Mudah Dapat Dollar Hanya dengan Berbagi Artikel

Header 728 x 90

caridollar

Hai saya Rahmad Dijaya kali ini saya akan sharing bagaimana cara mendapatkan Dollar melalui internet. Karena rupiah makin terpuruk lebih baik kita cari uang Dollar agar penurunan rupiah menjadi rezeki buat kita hehe. Oke kita mulai, langkah pertama KLIK DISINI

Lalu kemudian isi kolom di atas dan klik create accountregisterAkun selesai dibuat lalu klik “I Know”
iknow

Setelah itu validate akun dulu, klik “withdraw”
klikwithdraw

lalu klik “[click here to fill in the information withdrawal]”
click

Klik “Validate Email”
validasi email

Lalu buka email kamu, kalo ga ada di inbox cek folder spam
spam

klik lalu akan tampil seperti ini, dan klik link nya lagi sampai ada tulisan sukses
validateemail2

Secara otomatis akan muncul lagi ke “Home”
beranda

Lalu klik share artikel
klikshare

Pilih artikel yang ingin kamu share
shared2

Setelah memilih, klik logo social media yang ingin kamu share, kalau saya memilih facebook
shared3

Dan muncul gambar seperti ini, lalu langsung saja post. jika ingin menambahkan kata-kata juga boleh
shared4

biasanya pertama kali share kita dapet dolar pertama kita sebesar $ 0.06
dollarpertama

Jika makin banyak yg klik artikel yg udah kamu share, dollar yg kamu dapat akan terus bertambah, nih buktinya
dapetdollar

Penarikan dollar minimal $ 2 baru bisa di ambil, dan kalo mau narik dollar klik aja menu withdraw nanti disitu ada pilihannya. Nah sekarang yang jadi pertanyaannya adalah apakah ini sungguhan? Ya, ini sungguhan karena saya sudah menerima sendiri hasilnya. Lihat gambar di bawah ini

wd14
Wihdraw Record
wdgmail
Wihdraw Record Gmail
wdpaypal
Wihdraw Record Paypal

Dalam waktu kurang dari 2 minggu saya mendapatkan lebih dari $110 dan sudah masuk ke rekening PayPal saya. Lumayan kan? hehe,, Jadi, tunggu apa lagi? ayo buruan coba KLIK DISINI

Ketahui Bagaimana Cara Saya Bisa Menghasilkan 7 Juta Rupiah Dalam Waktu 1 Minggu Dari Bisnis Online Klik Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × 5 =