Koleksi Batu Akik Danger Papi

Koleksi Batu Akik Danger Papi

Kamu hobi koleksi batu akik? kamu mesti liat nih koleksi batu akik punya my bokap hehehe. Disini saya mau sharing sedikit proses pembuatan batu akik sehingga menjadi terlihat indah dan menarik untuk dipakai. Nah untuk pembuatan batu menjadi cincin ini ada alat gosoknya, yaa kalo coba bikin sendiri sih susah-susah gampang. Karena saya juga pernah …

Continue reading →

Bayi ini lahir dengan kepala yang tidak biasa

Bayi ini lahir dengan kepala yang tidak biasa

Bayangkan jika anda dan lainnya mengharapkan anak yang normal, mungkin anda mencari tahu mungkin ada yang sangat salah dengan bayi ini. Itu kenyataan bagi Brandon dan Brittany Buell tahun lalu ketika mereka mengharapkan bayi laki-laki. Suatu hari setelah mereka mengetahui apa yang mereka harapkan, pasangan muda ini menerima telepon dari dokter yang prihatin tentang kepala …

Continue reading →

Jika Sudah Waktunya Semua Akan Menjadi Indah

Jika Sudah Waktunya Semua Akan Menjadi Indah

Kita sering mendengar kalimat “Semua akan indah pada waktunya” betul? yaa ternyata itu memang terjadi. Semua akan indah pada waktunya ini terjadi pada saya HariĀ ini tanggal 15 September 2015. Ada apa dengan hari ini? Sebelumnya saya akan cerita dari awal sekali. oke kita langsung menuju pengalaman saya tiga tahun yang lalu. Saat itu bulan Juni …

Continue reading →

Pendakian Satu Hari Gunung Batu Jonggol Bogor

Pendakian Satu Hari Gunung Batu Jonggol Bogor

Hai kembali lagi dengan saya Rahmad Dijaya, kali ini saya akan menceritakan pengalaman saya mendaki Gunung Batu Jonggol di daerah Bogor. Okey sebelumnya ini pengalaman pertama saya mendaki gunung by the way hehe itu juga karena diajak temen. Kita jalan dari jakarta ke bogor dari pukul 01.00 AM. Malem banget ya? hehe iya karena sebelum …

Continue reading →

4 Pondasi Utama Dalam Membangun Bisnis

4 Pondasi Utama Dalam Membangun Bisnis

Pondasi tersebut terdiri dari: 1. Dream (Impian) 2. Passion (Gairah) 3. Busiess Idea (Gagasan Bisnis) 4. ACTION (Tindakan) Dream Mengapa harus dimulai dengan impian? Karena dari impian kita tau kemana harus melangkah. Tanpa impian kita akan kebingungan. Termasuk dalam menjalankan Bisnis. Apa impian anda? Apakah ingin Kaya? atau ingin memiliki banyak waktu? atau ingin keduanya? …

Continue reading →

Apa yang harus dilakukan pria saat melakukan kencan pertama

Apa yang harus dilakukan pria saat melakukan kencan pertama

Kemarin saya sudah membahas Cara ampuh berkenalan dengan wanita lewatĀ Media Sosial, dan sekarang saatnya bertemu dengan sang target. Kalo kamu belum baca artikel sebelumnya silahkan KLIK DISINI. Oke kira-kira apa yang harus dilakukan saat kencan pertama? Simpel aja. Kuncinya kita harus memberikan kesan pertama yang menarik. Kenapa? Karena jika kencanĀ pertama kita mendapatkan kesan yang menarikĀ akan …

Continue reading →

Cara ampuh berkenalan dengan wanita lewat media sosial

Cara ampuh berkenalan dengan wanita lewat media sosial

Media Sosial adalah tools dimana kita dapat berkomunikasi dengan orang yang tidak kita kenal. Nah tools ini bisa kita manfaatkan untuk berkenalan dengan wanita Ā tanpa harus merasa grogi karena kita tidak saling menatap. Keuntungannya juga banyak sekali, karena kita bisa berkenalan dengan sekaligus banyak wanita tanpa harus memakan banyak waktu. Ada banyak Media Sosial yang …

Continue reading →