Cara Mendapatkan trip Gratis ke Sydney, Australia

Cara Mendapatkan trip Gratis ke Sydney, Australia

Halo semuanyaa, balik lagi dengan saya Rahmad Dijaya yang akan memberi kamu tips untuk mendapatkan jalan-jalan keluar negeri gratis!! Kali ini saya akan membahas bagaimana cara mendapatkan trip gratis ke Sydney Australia yah. Tapi sebelum saya sharing yuk tonton dulu video perjalanan saya ke Sydney yg keren banget ini. Nah bagaimana caranya? Kalo cara saya dengan …

Continue reading →

Cara Mendapatkan Trip Gratis ke Korea Selatan

Cara Mendapatkan Trip Gratis ke Korea Selatan

Punya impian pergi ke Korea Selatan? Saya punya cara mudah untuk mewujudkan mimpi kamu tersebut. Nah sebelum saya memberitahu caranya yuk tonton video perjalanan saya ke Korea Selatan dulu Nah bagaimana caranya? Kalo cara saya dengan mengumpulkan point trip dari SB1M. Apa itu SB1M? SB1M adalah Sekolah Bisnis Online atau Pelatihan Bisnis Online. Untuk info lengkap …

Continue reading →

Pendakian Satu Hari Gunung Batu Jonggol Bogor

Pendakian Satu Hari Gunung Batu Jonggol Bogor

Hai kembali lagi dengan saya Rahmad Dijaya, kali ini saya akan menceritakan pengalaman saya mendaki Gunung Batu Jonggol di daerah Bogor. Okey sebelumnya ini pengalaman pertama saya mendaki gunung by the way hehe itu juga karena diajak temen. Kita jalan dari jakarta ke bogor dari pukul 01.00 AM. Malem banget ya? hehe iya karena sebelum …

Continue reading →

Ikutan Acara Music Run

Ikutan Acara Music Run

Ikutan acara Runing gitu seru juga yaa hehehe,, Btw tanggal 5 september kemarin saya ikut acara Music Run nih, tadinya gak pengen ikut sih karena lagi banyak pengeluaran, denger-denger harga tiketnya 250rb. Tapi Alhamdulillah dapet tiket gratis dari kenalan baru 😀 Sebelum ikut acara Music Run saya dan semua peserta dikasih Racepack gitu deh isinya …

Continue reading →