Hari Pertama Masuk Sekolah Bisnis

Header 728 x 90

PicsArt_1441703329070Seperti inilah hari pertama saya masuk sekolah bisnis. Yaa.. Selalu deh kalo ikut kelas apapun saya selalu paling muda liat aja tuh pada tuir-tuir semua orangnya Heheheh. Dan yang lagi diri itu mas ade, yang mengajarkan saya bagaimana caranya bisnis di Dunia Internet. Materinya sangat Dahsyat sekali, bahkan hari pertama di kelas Basic pun membuat saya semangat untuk tekun berbisnis di Dunia Internet.

Bulan pertama aja saya udah di kasih target untuk Achieve penghasilan 15jt – 20jt BERSIH!! Wow!! Kebayang kan? Segitu yakin nya sampe kita para pemula untuk mendapatkan penghasilan segede gitu. Gak cuma 15jt – 20jt perbulan aja, bahkan nanti kedepannya saya harus achieve target penghasilan di atas 170jt, dan 1 miliyar!! Waduhh merinding deh kalo udah ngomongin duit. Kenapa saya yakin bisa mendapatkan penghasilan segede gitu? yaa jelas yakin! namanya dunia internet itu kan luas, menembus sampai luar negeri. Jadi, Why not? Orang kata bapak saya yang Tukang Batu ada anak SMP penghasilannya 100jtan sebulan kok heheheh.

Yaudah segitu dulu yah cerita saya di Dunia Bisnis, nanti kalo ada yang seru saya share lagi dehh hehehe. Terima kasih udah Visit 🙂

Ketahui Bagaimana Cara Saya Bisa Menghasilkan 7 Juta Rupiah Dalam Waktu 1 Minggu Dari Bisnis Online Klik Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − 7 =