Inilah Plugin yang Diinginkan Semua Internet Marketer, Kamu Sudah Punya?

Header 728 x 90

Sebelum saya memberi tau plugin ini saya akan memberikan sedikit cerita tentang yang saya alami setelah memiliki plugin ini. Tapi sebelum saya cerita saya mau ngomong “SUMPAH PLUGIN INI KEREN BANGET!!“. Kenapa?

Begini, saya mau tanya. Pas kamu masuk ke web saya, kira-kira ada apa yang muncul di web saya? Yap betul! Muncul Pop up seperti ini.

popup

Nah kalo ada orang lain yang melihat Pop up seperti itu kira-kira apa yang akan dia lakukan? Ada dua kemungkinan besar. Apa saja itu?

  1. Klik Pop up nya dan melihat iklan saya
  2. Close pop up dengan meng klik tanda “x”

Lalu? Kerennya dimana dong? Gini-gini.. hehehe.. Kalo dia atau mereka meng klik pop up saya, dia akan ke direct ke URL iklan yang saya berikan dan disini merupakan keuntungan dong. Betul ga? Waah ini bakal untung gede banget nih kalo buat main adsense. Untung-untung salah klik terus malah yg ke klik adsense kita hehehe. Namun bagaimana jika di close? Bagi mereka yang meng close Pop up tersebut, secara tidak sadar dia akan like fanpage saya, atau follow akun facebook saya, tergantung bagaimana saya mengaturnya hehehe.

Screenshot_2016-03-17-06-35-52~01

Sebenarnya Pop up adalah salah satu fitur plugin ini, nanti kamu bakal tau setelah memiliki plugin ini. Dan setelah memasang plugin ini web kita juga merasakan efek sampingnya juga. Hah? Apaantuh? Efek sampingnya yaa traffic jadi bertambah. Hohoho…

statistikmsb
Statistik setelah 11 jam mengaktifkan plugin ini

Belum ada 12 jam, traffic saya hari ini (16 maret 2016) sudah tembus 530 page view. Padahal gak ngiklan sama gak posting artikel sama sekali hahaha. Kok bisa begitu? Entahlah saya belum tau kenapa, yg jelas ini semua terjadi setelah saya mengaktifkan plugin ini. Lha, terus itu apa MSB Page Action? Oh itu laman otomatis setelah mengaktifkan plugin ini.

Oke baiklah untuk mengetahui plugin apakah ini silahkan Klik Disini

Ketahui Bagaimana Cara Saya Bisa Menghasilkan 7 Juta Rupiah Dalam Waktu 1 Minggu Dari Bisnis Online Klik Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *