Koleksi Batu Akik Danger Papi

Header 728 x 90

IMG20150916132522

Kamu hobi koleksi batu akik? kamu mesti liat nih koleksi batu akik punya my bokap hehehe. Disini saya mau sharing sedikit proses pembuatan batu akik sehingga menjadi terlihat indah dan menarik untuk dipakai.

IMG20150916131904 IMG20150916131837

Nah untuk pembuatan batu menjadi cincin ini ada alat gosoknya, yaa kalo coba bikin sendiri sih susah-susah gampang. Karena saya juga pernah nyoba bikin sendiri. nih liat hasil buatan saya. IMG_20141109_172951Kecil ya? segede upil hehehe. Btw kalo gosok batu sampe jadi itu sekitar 25rb per batu. Kalo sama proses pasang di cincin nambah 5rb aja. Jadi total keseluruhan 30rb.

Nah kalo udah jadi cincinnya jadi begini nihIMG20150916131743Koleksi ini belum semuanya, kalo mau lihat semuanya dateng aja ke lokasi.
Alamat: Jl. Pangkalan Jati 5 RT010/005 No. 30. kel. Cipinang melayu, kec. Makassar, Jakarta Timur Nih tempatnya disini IMG20150916131216 IMG20150916131952Patokannya ada rumah yang gambar persija nah di sebelah rumah 2 tingkat itu kios nya. Nah bagi kamu yang hobi batu akik mampir aja kesini yaa hehehe

Ketahui Bagaimana Cara Saya Bisa Menghasilkan 7 Juta Rupiah Dalam Waktu 1 Minggu Dari Bisnis Online Klik Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − 14 =