Mindset yang Harus di Install Untuk Mendapatkan Traffic

Header 728 x 90

mindset

Apa yang membuat website kita banyak pengunjungnya?  Coba perhatikan website seperti detik.com, vivanews.com, dan website lainnya. Apa yang membuat mereka begitu terkenal? Apakah beritanya? atau apakah karena iklannya? hmmm.. belum tentu.

Lalu apa yang menyebabkan mereka menjadi sangat terkenal dan traffic mereka tinggi? Tentu saja isi dari website tersebut.

Maksudnya?

Maksudnya adalah, isi artikel mereka itu MENARIK. Ya.. tentu saja! jika tidak menarik mana ada yang mau ngelirik, betul? Nah sekarang begini. Jika isi website kamu tidak menarik, ga peduli seberapa banyak kamu beriklan kalo ga ada yang ngelirik percuma aja. Nah sekarang bagaimana cara membuat website yang menarik? Buatlah artikel yang menarik. Terus dari mana sumber ide nya?

Sekarang begini, Definisi menarik itu ada 2 :

  1. Menarik berdasarkan hiburan
    Ada banyak hal yang membuat kita tertarik berdasarkan hiburan. Apa saja itu? Berita unik, Wanita cantik, Pria ganteng, Entertain, Jalan-jalan, Makan-makan, dll. Nah dari hal tersebut kamu bisa ambil ide berdasarkan kategori yang kira-kira menarik. Ketika kamu iklan website kamu dan berisi tentang hal-hal berisi hiburan, tidak menutup kemungkinan bahkan banyak orang yang akan melirik website kamu.
  2. Menarik berdasarkan kebutuhan
    Maksudnya apa? jadi begini, kita ambil contoh dari orang jomblo yah. apa yang mereka butuhkan? pasti pacar kan? nah terus apa yang harus kita lakukan? Ya kita bisa kasih tips-tips untuk dapat pacar, dll. yg berhubungan dengan cara mendapatkan pacar. Jadi jika ada orang yang membutuhkan tips tentang dapet pacar lalu melihat artikel kamu yang sekiranya di orang tersebut bisa membantu. Pasti dia akan meng-klik artikel tersebut.

Nah dengan mindset tersebut saya memiliki banyak ide untuk membuat artikel baru. dan bahkan saya terapkan di Shared2earn.com. Belum banyak sih penghasilan saya, karena saya juga baru sebulan lebih fokus di dunia Internet Marketing. 15 hari cuma dapet $122.95. kalo mau ikutan bisa Klik disini

Jujur saja, $122.95 tidak akan bisa saya dapatkan tanpa bantuan tools. Sebenarnya bisa saja, tapi harus memakan banyak waktu dan tenaga. Saya sarankan kamu untuk menggunakan tools. Boleh tools apa saja yang kalian pakai, kalau saya memakai tools PROMOFBOTOMATIS. Apakah harus menggunakan tools PROMOFBOTOMATIS? Tidak juga, jika kamu menemukan tools lain yang sesuai dengan tujuan kamu yaa pakai saja. Alasan saya menggunakan PROMOFBOTOMATIS adalah tools ini keren banget karena selain bisa menyebar postingan kita ke berbagai grup tools ini juga bisa manipulasi link, nanti akan saya share tekniknya. Tools ini berbeda dengan tools lainnya yang harus kita pantau dan menghabiskan quota, melainkan tools ini dapat bekerja tanpa harus menggunakan internet tapi tetap bisa berjalan biarpun kita tinggal tidur. kalo mau tau info lebih jelas tentang toolsnya bisa Klik Disini.

Oke baiklah cukup itu saja materi yang saya sampaikan, mudah-mudahan bermanfaat yah. Nanti saya update lagi 🙂

Isi data untuk berlangganan

Ketahui Bagaimana Cara Saya Bisa Menghasilkan 7 Juta Rupiah Dalam Waktu 1 Minggu Dari Bisnis Online Klik Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × 5 =