Nyobain makan di Sushi Miya8i Kalimalang

Header 728 x 90

IMG20150101204355Waktu itu malem-malem lagi bosen gabut bingung mau ngapain akhirnya memutuskan aja untuk coba makan-makan di Sushi Miya8i dengan teman saya. Kebetulan saya suka makanan jepang by the way. Saya kira makanan jepang itu mahal harganya, padahal saya udah nyiapin uang banyak karena saya yg traktir hahaha eh ternyata pas sampe sana harganya itu gak mahal-mahal amat. Akhirnya beli 3 porsi Ckckck.

IMG20150101204518
Ozawa Salmon Roll Rp. 29.000,-

Nih saya pesan ini kemarin Ozawa Salmon Roll. Harganya gak sampe 30rb. Saya pesan ini karena penasaran gimana sih rasanya ikan mentah? akhirnya pas saya coba hmmm,, enak jugaa,, ada legit-legit lengket dikit kayak makan marshmallow mentah yang di film spongebob hehehe,, tapi enak kok. Penasaran? Cobain aja sendiri, ga seburuk apa yg kita kira.

IMG20150101204603
Seulawah Roll Rp. 33.000,-

Ini yang di pesan teman saya Seulawah Roll. ini hampir sama yah kayak Ozawa Salmon Roll tapi ga ada ikan mentahnya. dan yg rumput lautnya itu ada di sisi luar buat ngegulung nasi dan ikan kecil-kecil terus ditaburi crunchy flakes gitu deh jadi rasanya rada-rada renyah gitu. Rasanya gimana? ya enak doong. Makanya coba aja sendiri hehehe.

IMG20150101204726
California Roll & Beff Yakiniku Rp. 39.000,-

Ini pesanan saya yang kedua by the way. Hahahaha namanya juga perut karung makannya banyak. Namanya bisa liat sendiri di gambar, males ngetik hehe. Ini lengkap yah ada lauknya ada sayurannya cuma ga ada susunya aja makanya pesen lagi deh susunya biar 4 sehat 5 sampoerna, ehh sempurna maksudnya hehe. Rasanya? hmmmm ueenak tenaaaan. itu yg di mangkuk kayak semacam sayur gitu rasanya kayak berbau khas ikan gitu deh, enak juga untuk sebuah sayur. bikin kenyang juga soalnya porsinya gede, tapi ane bukan kenyang lagi tapi kekenyangan gegara abis makan Ozawa Salmon tadi hahaha

 

Ketahui Bagaimana Cara Saya Bisa Menghasilkan 7 Juta Rupiah Dalam Waktu 1 Minggu Dari Bisnis Online Klik Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *