Nyobain Makan Nasi Bakar di Taman Ismail Marzuki (TIM) Jakarta

Header 728 x 90

IMG20150925231722

Jum’at malam, saya dan komunitas sepatu roda saya seperti biasa rolling keliling daerah menteng. Dan rute saya kali ini menuju arah TIM, dan pada saat sampai disana saya melihat jajanan nasi bakar, kelihatannya enak kebetulan saya belum pernah coba dan yaa langsung saya coba aja.

Nahh ini nasi bakar ada 4 menu, dan jajanan kayak gini pun ada Delivery Ordernya juga lhoo Waw gaul ya hehehe
IMG20150925231812Btw untuk satu porsi harganya lumayan murah yah, cuma 10 ribu aja.

Masaknya begini nih pake api yang muter-muter. Btw saya pesan Nasi Jamur.IMG20150925232148

Nunggu 5 menit akhirnya jadi juga makanan siap di santaap hehehe IMG20150925232358

Selamat makaaaan 😀 IMG20150925232613

Ketahui Bagaimana Cara Saya Bisa Menghasilkan 7 Juta Rupiah Dalam Waktu 1 Minggu Dari Bisnis Online Klik Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 2 =