Teknik Memanfaatkan Traffic Menjadi Uang 100% Berhasil

Header 728 x 90

Earning

Hai kembali lagi dengan saya Rahmad Dijaya, di artikel sebelumnya saya membahas tentang Teknik Rahasia Melontarkan Traffic yang Tinggi. Apakah dengan ilmu itu saja sudah cukup? Belum tentu. Camkan ini

Traffic yang tinggi TIDAK MENJAMIN menghasilkan penghasilan yang tinggi tapi MEMPERBESAR kemungkinan penghasilan.

KABAR BAIKNYA teknik ini benar-benar sangat mudah untuk dilakukan para newbie, kenapa? karena saya juga newbie hehehe,, hari ini (22-10-2015) saya baru satu setengah bulan fokus di Internet Marketing tapi bisa menghasilkan $122.95 dalam waktu 15 hari. Belum lagi penghasilan rupiah saya.

Nah teknik ini saya bahas ke kamu supaya traffic yang kamu miliki tidak mubazir. Karena sayang uang di buang-buang, dari pada di buang-buang mending buat saya hehehe.

Oke baiklah, sekarang bagaimana memanfaatkan semua traffic kita menjadi uang? begini saya memanfaatkan website Shared2earn.com. Belum daftar? simak tutorial pendaftarannya Di sini. Dan saya juga memanfaatkan media sosial bernama Facebook untuk mempraktekan ini semua. Dan saya juga menggunakan tools PROMOFBOTOMATIS. Belum punya tools nya? Klik Disini. Jika kamu memanfaatkan tools lain untuk mengaplikasikan ini boleh saja, tapi saya tidak tau berhasil atau tidak. Mau punya penghasilan seperti yang saya capai di atas? simpel. Ikuti langkah saya, jika tidak mau. silahkan keluar sekarang juga dari artikel ini. Karena percuma, buang-buang waktu kamu.

Oke sekarang, bagaimana sih caranya? Simak baik-baik

Langkah Pertama

masuk ke website Shared2earn.com lalu pilih menu share articles
Screenshot_1

Kemudian pilih salah satu artikel, terserah mau yang mana aja
Screenshot_9

Setelah memilih artikel share ke media sosial, kalau saya memilih Google+
Screenshot_2

Publish
Screenshot_3

Langkah Kedua

Siapkan tools promofbotomatis bernama spintax ke tab/browser baru kamu dan ingat untuk pilih “link website” perhatikan gambar dibawah
Screenshot_8

Lalu siapkan artikel menarik, cari di google. Disini saya kasih contoh salah satu dari artikel menarik.
Screenshot_10

Langkah Ketiga (Beraksi)

Buka akun Google+ kamu dan cari postingan kamu tadi lalu klik copy link
Screenshot_4

Buka artikel menarik yang kamu pilih tadi lalu copy semua ini
Screenshot_5

Teks dan link yang tadi kamu copy, paste di tools ini lalu klik kirim postingan. (note: setting jadwal dan grup yang mau di posting dulu ya)
spintax
Nah setelah di posting nanti yang akan muncul di grup seperti ini
postingan

Dan ketika di klik, orang yang klik artikel tersebut malah tertaut ke link dari Shared2earn.com dan kita pun dapet earning deh.
artikel

Nahh gimana? mudah kan? hehehe.. Oke baiklah semoga bermanfaat, kalo masih bingung, komen aja di bawah yah.  🙂

Ketahui Bagaimana Cara Saya Bisa Menghasilkan 7 Juta Rupiah Dalam Waktu 1 Minggu Dari Bisnis Online Klik Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 5 =