Teknik Rahasia Melontarkan Traffic yang Tinggi

Header 728 x 90

Sebelum membaca artikel ini disarankan untuk Bookmark/save page/copy URL ini lalu simpan karena INI PENTING untuk kamu yang sedang menjalankan Bisnis Online. Lagi pula ini tidak ada di postingan atau menu web saya pribadi karena ini sangat rahasia. Jadi, kalo kamu sampe kehilangan halaman ini, kamu akan sulit menemukannya.

Tonton video ini jika kamu malas membaca

Oke baiklah, kali ini saya tidak akan panjang lebar. saya mau langsung kasih bukti aja kalo teknik rahasia ini sangat menguntungkan saya untuk mendatangkan traffic. Lihat gambar dibawah.

testimonipfbo
Statistik jayaberkata.com tanggal 9 – 28 september 2015

Gambar di atas adalah perjalanan statistik saya. Belum ada 3 Minggu dari hari kelahiran website perdana saya, JayaBerkata.com Trafficnya sudah melampaui 11.000 PENGUNJUNG dan akan terus bertambah. Tanggal 9 sampai tanggal 19 saya tidak menggunakan teknik rahasia ini, tapi setelah saya menggunakan teknik rahasia ini, lihatlah statistik tanggal 20 – 28. Sehari bahkan sampai 2.220 pengunjung yang datang ke web saya.

BAHKAN saya sempat mencapai traffic di atas 9.800 pengunjung dalam waktu SATU HARI.
statistik

Karena statistik ini alhamdulillah penghasilan saya menjadi lebih banyak.

Penghasilan saya dalam satu hari
Penghasilan saya dalam waktu satu hari (1/10/2015)

 

Dan dibawah ini adalah penghasilan saya saat memanfaatkan Shared2earn.com yang sudah di transfer ke akun PayPal saya TANPA KERJA KERAS. Belum daftar Shared2earn.com? Daftar Disini

My PayPal History
PayPal history of Rahmad Dijaya

Dan ini juga saya praktekan di akun instagram saya dan lihat sekarang followersnya sekarang sudah mencapai 18,2 ribu dan akan terus bertambah!arlojayyy

Apa sih Rahasianya?

Rahasianya adalah dengan posting ke berbagai grup yang sudah memiliki banyak member. Kalian bisa lakukan secara manual atau menggunakan tools. Kalo manual yaa gapapa, tapi resikonya capek sama makan banyak waktu. Untuk lebih mudah menjalankan teknik rahasia ini memanfaatkan sebuah tools yang sangat POWERFUL untuk mendatangkan traffic. Tools ini berfungsi untuk sebar APA SAJA yang ingin kita sebar ke semua grup yang telah kita pilih untuk di posting. Jadi, yang kita lakukan saat menggunakan tools ini adalah kita hanya men-setting atau menjadwalkan postingan kita, dan kemudian luncurkan! Lalu setelah itu kamu bisa menutup laptop kamu, kamu tinggal tidur, dan tools ini bekerja untuk kamu secara OTOMATIS tanpa harus terhubung ke internet dan tanpa menghabiskan banyak quota. Dan ini yang saya sebut dengan PASSIVE INCOME.

Mengapa sangat powerful? Coba perhatikan gambar di bawah

MyListGrup

Menurut informasi yang saya dapat di internet dalam satu akun maksimal hanya boleh memiliki 200 grup. Dan diluaran sana banyak sekali grup yang berisi 1.000, 10.000, bahkan 100.000 member.

Sekarang ambil tengahnya aja, seandainya satu grup kita memiliki 30.000 member, berapa jika dikalikan 200 grup?

6.000.000 ORANG!

Anggaplah yang melihat hanya 1% saja jika HANYA satu kali posting 6.000.000 x 1% = 60.000 orang

MASIH BANYAK!

Wow, kebayang kan jumlah traffic yang kita jangkau? Sekarang bisakah kita menjangkau lebih dari 6.000.000 orang? Tentu saja bisa. Bikin aja akun klonengan yang satu akun memiliki 200 grup. Anggaplah kita punya 10 akun klonengan yang masing masing memiliki 200 grup yang berbeda. 10 x 6.000.000 = 60.000.000 ORANG!!!!! Wow!!!!!

Untuk mendapatkan tools ini berbayar yah, harganya Rp 150.000,-

Lebih Hemat Mana?

Sekarang coba kamu bandingkan, jika kamu menggunakan FB Ads, berapa kira-kira uang yang harus kamu keluarkan untuk menjangkau 6.000.000 orang? kalau saya pribadi saya mengeluarkan uang Rp. 100.000 untuk menjangkau ±10.000 orang. Jika saya ingin menjangkau 6.000.000 orang berarti saya harus mengeluarkan uang sebesar Rp. 60.000.000,- untuk iklan di FB Ads. Nah sekarang mana yang lebih mahal?

 

Nah yang jadi pertanyaanya adalah, dimana saya dapat mendapatkan tools tersebut? Klik gambar di bawah ini

promofb
*Tools ini akan di tutup pembeliannya sewaktu-waktu, seperti kejadian bulan Oktober 2015 lalu, jadi manfaatkan tools ini sebelum menyesal kayak yang udah-udah

Berikut Beberapa Testimoni Pribadi Saya

 

Jadi Sering Jalan-Jalan ke Luar Negeri

Untuk Informasi Tentang Pelatihan Bisnis Online SB1M di Kotamu 

Hubungi

WhatsApp: 0896-0273-2760 (Rahmad Dijaya)

Mau berlangganan tutorial Internet Marketing Gratis selama 3 tahun dari SB1M via Email?

Daftar Free Member SB1M Sekarang Juga!Ingat untuk klik Confirm Subscription di Email Anda